3 abr. 2012

Coca Boba


Receta suuuuper sencilla!


Ingredientes:
Un vaso de leche:
Tres huevos
Un vaso de azúcar
Medio vaso de aceite de oliva
Tres de harina (mas o menos)
Ralladura de limón
Cuatro papeletas de gaseosa
Preparación:- Se mezclan bien los ingredientes en un bol poniendo la levadura a la harina y mezclando para que se unan por igual. La masa debe quedar blandita.
Previamente se debe precalentar el horno a 250º, Conviene pintar el molde con aceite de oliva para que la masa no se pegue y se desprenda bien una vez cocida. Por encima de la torta se suele espolvorear con azúcar glass y canela. Lo mas importante para el éxito de esta "coca" es la cocción, se debe bajar la temperatura del horno a 180º. La duración aproximada es de 25 a 30 minutos. Debe pincharse con un punzón para cerciorarnos de que la aguja sale limpia, esto querrá decir que ha sido cocida totalmente. Si os gusta mucho el sabor del limón añadir mas ralladura e incluso zumo de medio limón, también podéis cambiarlo por naranja, canela, vainilla y/o añadir virutas de chocolate!



3 comentarios:

Gracias por comentar ^_^