28 abr. 2014

Arroz a la "cubana"

Colaboracion con DACSA




La receta mas fácil, simple, rápida y sabrosa del mundo Arroz a la cubana!
Así es como la hacemos en mi casa:







Ingredientes:
-1 o 2 dientes de ajo
-1 o 2 hojas de laurel
-Arroz, una taza por persona (redondo, largo, basmati, vaporizado...)
-Sal
-Agua
-Aceite de oliva
-Tomate frito
-1 huevo frito por persona

*La receta original lleva platano frito, pero como ya digo esta es la receta de como lo hacemos en mi casa, por eso no lleva platano ^_^¡

Elaboración:

En primer lugar ponemos una sarten grande al fuego, calentamos el aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo junto a las hojas de laurel,  una vez los ajos estén dorados añadimos el arroz y lo sofreímos un poco, hasta que los granos empiecen a "transparentar", entonces es cuando añadimos el agua (el doble de agua que de arroz) y lo dejamos hervir hasta que se cueza.






Por otro lado preparamos un huevo frito por comensal, una vez

este listo el arroz servimos todo junto: Arroz, tomate
frito y
huevo, tal que así:






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar ^_^